はるまる
いやめっちゃわかります🤣!
私もちょっと怖いですし…(笑)
早くガッシャーンになれ〜って思いながら見てます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も号泣してました😳!!
何回か見てからは泣かなくなりましたが、最初はご機嫌で見てたのに何故かヨロレイヒになったら号泣で🤣
わたしはクセになる感じで好きです😂笑
はるまる
いやめっちゃわかります🤣!
私もちょっと怖いですし…(笑)
早くガッシャーンになれ〜って思いながら見てます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も号泣してました😳!!
何回か見てからは泣かなくなりましたが、最初はご機嫌で見てたのに何故かヨロレイヒになったら号泣で🤣
わたしはクセになる感じで好きです😂笑
「泣く」に関する質問
おかあさんといっしょ見てて、息子がゲート越しに泣くから音大きくして気づかせようとしたり、歌ったりしてたら リモートしてる旦那に「うるせえ、仕事中だぞ」 ってぶちギレられたんだけど。 は? これって私が悪いの…
もう今日何もかも嫌だーーー! ・子どもの夜泣きがすさまじい+朝いつもより1時間半早く起きる ・なぜか燃えるゴミとプラスチック以外ゴミ出ししてくれない旦那(今日は資源ごみなので段ボールまとめなきゃいけない) ・洗…
交通事故に遭い、3歳の娘も乗ってました。 夜泣きとかも増え、保育園でも頻繁に何もなくても泣くと言われて情緒不安定です。夜は不穏になって怖い怖いと訴えてきます。 精神的なものだと思うのですがこれは、病院に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント