はるまる
いやめっちゃわかります🤣!
私もちょっと怖いですし…(笑)
早くガッシャーンになれ〜って思いながら見てます😅

はじめてのママリ🔰
うちの子も号泣してました😳!!
何回か見てからは泣かなくなりましたが、最初はご機嫌で見てたのに何故かヨロレイヒになったら号泣で🤣
わたしはクセになる感じで好きです😂笑
はるまる
いやめっちゃわかります🤣!
私もちょっと怖いですし…(笑)
早くガッシャーンになれ〜って思いながら見てます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も号泣してました😳!!
何回か見てからは泣かなくなりましたが、最初はご機嫌で見てたのに何故かヨロレイヒになったら号泣で🤣
わたしはクセになる感じで好きです😂笑
「泣く」に関する質問
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
新生児でも寝ぐずりってあるんですか?? 全然夜だけ全然寝付けなくて寝かしつけに2-3時間はかかります。寝たと思って抱っこしてソファに座っててもすぐにふぇってなって泣きだします😭それの無限ループです ここ数日は車…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント