コメント
まろん
アクチビアではないですがアラセナは使ってました!
口唇ヘルペスよくできるので妊娠中も使いました💦
病院に相談はしなかったので、大丈夫なのか分からないのですが私の場合は何も問題なかったです😅
あささ!
病院で処方されたのが
アラセナ軟膏でした!!!
妊娠中、授乳中も。☺️
はじめてのママリ🔰
お二人とも、貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m✨✨✨✨
とっても参考になりました!!
まろん
アクチビアではないですがアラセナは使ってました!
口唇ヘルペスよくできるので妊娠中も使いました💦
病院に相談はしなかったので、大丈夫なのか分からないのですが私の場合は何も問題なかったです😅
あささ!
病院で処方されたのが
アラセナ軟膏でした!!!
妊娠中、授乳中も。☺️
はじめてのママリ🔰
お二人とも、貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m✨✨✨✨
とっても参考になりました!!
「妊娠20週目」に関する質問
来週18週で妊婦健診なのですが、中期と後期でスクリーニング検査ができるらしく、推奨は20週と30週のようです。 30週の時はドンピシャで受けられるのですが、次の18週の時に受けるかもしくはその次の22週で受けるか どち…
妊娠中の食欲が抑えられません… つわりが落ち着いてきて、たくさん食べられるようになりました。 明日で20週になります。食べても食べてもすぐにお腹が空いてしまって、甘いもの、しょっぱいもの食べ放題です💦 体重管理気…
20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
これです!