※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊活中みなさんはお酒は飲みませんか?飲酒したら身体に影響あるのでしょうか、、?

妊活中みなさんはお酒は飲みませんか?飲酒したら身体に影響あるのでしょうか、、?

コメント

やま

飲んでいましたけど妊娠できましたよ。妊活中ならあまりに気にしなくていいと思います

ママリ

妊活中あまり飲まないようにしていましたが、久しぶりにぱーっと飲んだ月に妊娠しました(笑)お酒飲んでストレス発散でしたのが良かったのかなとか思いました😅

はじめてのママリ🔰

濡れにくいのとシラフだとムラムラしないのでお酒飲んでから行為してました!

ママリ

お酒好きで飲まないとストレスなのでほぼ毎日ビール1,2缶、たまにワイン1本とか普通に飲んでました✨私の周りも気にせず飲んでた人の方が多いです☺️

はじめてのママリ

皆さまご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️我慢せず飲みすぎず妊活頑張ります☺️