来月の懇談会(係決め)がコロナで延期になった〜😭😭仕方ないし延期にな…
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
- はれ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はれ
来月ではなく来週でした🙇♀️
できればお腹に入ってる内に
済ませたい行事でした!笑
そうゆうのありそうですね😨
たしかうちの園でも
去年のコロナのとき
係できなかった人は
違う係の手伝いしてました😫