来月の懇談会(係決め)がコロナで延期になった〜😭😭仕方ないし延期にな…
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
- はれ(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
特殊な形だとは思いますが、相談です。 私は現在27歳看護学生で、3歳の子供と、彼氏と暮らしています。 彼氏はもちろん社会人で働いています。 私が学生なので、卒業後に様子を見て籍を入れようという話なのですが、生活…
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はれ
来月ではなく来週でした🙇♀️
できればお腹に入ってる内に
済ませたい行事でした!笑
そうゆうのありそうですね😨
たしかうちの園でも
去年のコロナのとき
係できなかった人は
違う係の手伝いしてました😫