来月の懇談会(係決め)がコロナで延期になった〜😭😭仕方ないし延期にな…
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
- はれ(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
来月の懇談会(係決め)がコロナで
延期になった〜😭😭
仕方ないし延期になると
思っていたけど
この感じだと産後に開催されるだろうな。
しんどいなー😨😨
もな💅🏻
それめっちゃつらいですね!
私も産後にならないように、産前の係にしたんですがこれ行事延期、中止になったら産後の係にまわされんの?と今からビクビクしてますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かとランチして、本気で楽しくていい時間で仕方ないって相手いますか? 私いないなぁと思います… ママ友は気をつかう、昔の友達はそれぞれ状況が違って以前ほど集まっても微妙(独身、子なし、ワーママ、専業主婦など)…
保育園にモヤモヤ。 通っている保育園は1〜2週間に1回、園での様子を写真付きで配信してくれて、写真をダウンロードできます。息子は毎日保育園に行きたくないと言うのと、現在私が育休中なので1〜2週間に1回はお休み…
隣の席に来た老夫婦に絡まれて疲れました😭 誰か聞いてください😭 年少の娘とモスに行ったんですが、 隣の席に老夫婦が座りました。 正直今日は私も娘も疲れててそっとして欲しくて 最初は聞こえないふりしましたが 「かわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はれ
来月ではなく来週でした🙇♀️
できればお腹に入ってる内に
済ませたい行事でした!笑
そうゆうのありそうですね😨
たしかうちの園でも
去年のコロナのとき
係できなかった人は
違う係の手伝いしてました😫