子育て・グッズ 横浜市港北区のコマクサキッズ保育園について情報をお持ちの方いますか?定員が埋まらない理由が気になります。 横浜市在住の方へご質問🙏) 横浜市港北区にある コマクサキッズ保育園 に通われていらっしゃる、もしくは評判を聞いたことがある方いらっしゃいますか? 港北区は保育園激戦区なのですが、こちらの認可外保育園は空きがあるそうです。見学では雰囲気もよく入園を検討しているのですが、なぜ定員が埋まらないのか不安でして、、🥺 情報お持ちの方いらっしゃっいましたら教えて頂けるとうれしいです! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 キッズ 入園 横浜市 激戦区 mana_073(5歳2ヶ月) コメント 🌱雑草🌿 綱島の方の保育園ですよね?🎉 (違ったらすみません🙇♀️) 企業枠で幼稚園入る前まで少しだけ通ってました🙌! 雰囲気とても良いですよね!! 5月14日 mana_073 はい!綱島の園ですー! 通われていらっしゃったんですね👀✨ 先生は皆さん優しかったですかー🥺? 実際に雰囲気良いとお伺いできて安心しました☺️❤️ ありがとうございます! 5月15日 🌱雑草🌿 遅くなりました🙇♀️! 園長先生をはじめ、皆さんとても優しかったです!! 育児相談等もしてくれました😊! 5月15日 mana_073 とんでもないです!ご連絡ありがとうございます😭❤️ 皆さんお優しい&親身になってくださるんですね🕊 大変心強い情報をありがとうございましたー🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana_073
はい!綱島の園ですー!
通われていらっしゃったんですね👀✨
先生は皆さん優しかったですかー🥺?
実際に雰囲気良いとお伺いできて安心しました☺️❤️
ありがとうございます!
🌱雑草🌿
遅くなりました🙇♀️!
園長先生をはじめ、皆さんとても優しかったです!!
育児相談等もしてくれました😊!
mana_073
とんでもないです!ご連絡ありがとうございます😭❤️
皆さんお優しい&親身になってくださるんですね🕊
大変心強い情報をありがとうございましたー🙇♀️