コメント

退会ユーザー
私も多嚢胞で、不妊治療専門の「うつみやすこレディースクリニック」に通いました!
新宿にあって、曜日によっては夜7時位までやってるので仕事してても通いやすかったです🌸😄
通水検査?とホルモン値を整える薬でタイミング療法して、2周期で授かったのでステップアップが速いかはわかりませんが💦
退会ユーザー
私も多嚢胞で、不妊治療専門の「うつみやすこレディースクリニック」に通いました!
新宿にあって、曜日によっては夜7時位までやってるので仕事してても通いやすかったです🌸😄
通水検査?とホルモン値を整える薬でタイミング療法して、2周期で授かったのでステップアップが速いかはわかりませんが💦
「不妊治療」に関する質問
今不妊治療中で、タイミングだけでは授からなかったので、、今は排卵誘発剤と促進剤をつかったタイミング法でチャレンジしています。 今回でダメだったら人工授精にステップアップするのですが、これから原因とかってわか…
不妊治療クリニックについて 現在大阪の某不妊治療クリニックに通っていますが、転院を考えています。 体外受精をしていて、転院後も体外受精をすることになります。 大阪府内で 自分が通ってみてよかったクリニック、 …
来月から体外受精をする24歳です。 愛知県豊田市在住です。 近くに不妊治療してる人がいないので不安です。近くにいて頑張ってる人いたら一緒に頑張りましょう!! 皆様のもとに赤ちゃんが来ますように。
妊活人気の質問ランキング
ひすい
ありがとうございます!
新宿にあるの、ありがたいです^^
2周期で授かったのですね、なんだか心強いです✨
通水検査…初めてききました。
そのクリニックについても含め、調べてみます!