コメント

yuki
保育時間内ですしわざわざ謝らなくて大丈夫ですよ😊
幼稚園なら日常茶飯事ですし怪我もなかったようですしね✨
今後、会う機会があり相手の方が分かるようならその時に一言謝ったり伝えれば良いと思います🙋
yuki
保育時間内ですしわざわざ謝らなくて大丈夫ですよ😊
幼稚園なら日常茶飯事ですし怪我もなかったようですしね✨
今後、会う機会があり相手の方が分かるようならその時に一言謝ったり伝えれば良いと思います🙋
「友達」に関する質問
こんな状況だったらどうしますか 幼稚園年中、 同じクラスのお友達のリュックとキーホルダーに 自分の子が水性の赤ペンでぐちゃぐちゃに落書きを してしまったと担任から連絡が来る 幼稚園内で担任と子ども同士では話し…
旦那の言動について 何回かお話ししましたが 旦那が職場の女性(10個上シンママ)と かなり仲良く、 何度も2人でごはんに行き(週1) 夜18時や19時に出て行って 3〜7時に帰ってきます。 福祉の仕事をしていて遅番や夜勤があ…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
幼稚園の先生からは名前は聞いてなくて子供から聞いたのですが、今度お迎えの時に会えば一言お伝えしたいと思います!ありがとうございます😊