子育て・グッズ 子供が熱だけで元気なら様子見で大丈夫です。明日も熱が続く場合は病院へ行くべきです。 子供が他の症状なく、熱だけの場合は様子見でいいでしょうか。。 明日下がってなかったらやはり病院行くべきですか? めちゃくちゃ元気でご飯も食べます。 体が熱いなと思って測ったら37.7でした。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん 個人的に、それくらいなら救急いくほどでもないかなと思います。 座薬とか解熱剤を持ってなくて、明日下がらなければ行くと思います。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 明日下がったなければ行ったほうがいいですよね ギャーギャー走り回ってるので病院すら行こうか悩んでいました。。 5月14日 かなぶん 私は座薬持ってるので7度台なら行きませんが😅 元気なら大丈夫ってよく言いますよね! 私は心配症なので、急に悪くなった時に今のご時世発熱してると救急でめっちゃ待たされたりたらい回しがあったら怖いので、念の為行くって感じです💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 急に行くとコロナがあるから待たされたりしますよね💦 座薬はあるんですが、高熱ってほどでもないので使ってません 私も心配性で、熱だけっていうのも逆にちょっと心配です😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日下がったなければ行ったほうがいいですよね
ギャーギャー走り回ってるので病院すら行こうか悩んでいました。。
かなぶん
私は座薬持ってるので7度台なら行きませんが😅
元気なら大丈夫ってよく言いますよね!
私は心配症なので、急に悪くなった時に今のご時世発熱してると救急でめっちゃ待たされたりたらい回しがあったら怖いので、念の為行くって感じです💦
はじめてのママリ🔰
急に行くとコロナがあるから待たされたりしますよね💦
座薬はあるんですが、高熱ってほどでもないので使ってません
私も心配性で、熱だけっていうのも逆にちょっと心配です😅