コメント
ママ
血糖値が上がるから胎動が激しくなるってお医者様に言われましたよ〜(≧∇≦)
caoao
ありますあります!
甘いものとか、自分の好物(お寿司など)を食べるとよく動いてました。
私の、好きな物食べて嬉しい気持ちが伝わってるのかな〜と思ってました^ ^
-
まにゃ.°♡
コメントありがとうございます
上の子の時もみかんのアイス食べてすごい胎動だったから、女の子は甘いもの好きなんだねぇなんて思ってました(笑)- 9月5日
-
caoao
お腹の中から女子ですね^ ^
うちは2人とも男の子なんですけど、そーいえば甘い物よりご飯系に反応しているような…やっぱり男子ですね笑- 9月5日
ごまち
私もご飯作ってる時、食べてる時、甘いもの食べる時は必ず胎動あります(♡ˊ艸ˋ)
お母さんが好きなもん食べてテンション上がってるからかな?と思ってたら血糖値が上がるからやったんですね😅
-
まにゃ.°♡
ねー(笑)
血糖値みたいですね(^_^;)(笑)上の方が答えてくれてますね!
私1型の糖尿あるから、なんか喜んでいらんないなと思いました💦- 9月5日
-
ごまち
ミニさんの回答見て、え!そうやったんや!と1人驚いてました笑
私の母親も10年ほど前にいきなり1型の糖尿病と診断され、インシュリンの自己注射してます(´・ω・`)
なので私も遺伝する可能性はあるので喜んでいられないです😂
でも安定期入ってから甘いもん食べたい欲求が止められない(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)- 9月5日
-
まにゃ.°♡
1型糖尿は、
遺伝の可能性は低いですよ!
大丈夫です
2型糖尿とはまったく、別物なんです
(T . T)- 9月5日
まにゃ.°♡
そうなんですね!気をつけないと( ຶ- ຶ)
ママ
血糖値が上がると興奮状態になるみたいですよ(≧∇≦)
大人と一緒です笑!