※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から妊娠24週に入ります。昨日はいつもになく激しかった胎動が今日…

今日から妊娠24週に入ります。
昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。
みなさんもこんな日はありましたか?
毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です

コメント

ママリ

胎動が急に弱くなったことはあります!不安になりましたが、お腹の子は夜型だったようで夜にまた激しくなりました(笑)
全くないようだと心配なので、不安な時は病院に行ってみた方が良いと思います!

スノ

胎動が激しい日と大人しい日がありました!

はじめてのママリ🔰

大人しい日はありましたが、今日は1度も感じないということですか?

横になって安静にしても感じないなら、電話されてみてもいいかと思います。

はじめてのママリ

そんな日もありました!一人目の時はやきもきしながら1日過ごしたものです。それでも夜にはうにょってするのを確認できて安心しました。

はじめてのママリ🔰

わたしも胎動が少しいつもより大人しいなって日あります!でも定期的に弱くても感じてます🤔
今日は1度も感じてないということですか??