産後15日です!物忘れがひどく耳がとおくなりました!ほんと困ります…皆…
産後15日です!
物忘れがひどく
耳がとおくなりました!
ほんと困ります…
皆さんはどうですか?
同じ経験ある方
時間が経ったら治りましたか?
どのくらいでよくなりましたか?
- ママリ
コメント

AI
産後物忘れが酷くて落ち込んでましたが、いつの間にか治ってました!
産後15日です!
物忘れがひどく
耳がとおくなりました!
ほんと困ります…
皆さんはどうですか?
同じ経験ある方
時間が経ったら治りましたか?
どのくらいでよくなりましたか?
AI
産後物忘れが酷くて落ち込んでましたが、いつの間にか治ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
凍結胚の更新時期になり、病院から書類がきました。 価格改定が行われたそうで1年間で55000円でした😥 正直高いなーと思って、更新どうしようか迷っています。 子どもは3人かな?と思っていたのですが、自分の頭には4人目…
娘がASDです。2人目を諦めたのに…💦 年中の娘がASDです。発語はあんまりないですが認知や言語理解は年相応なのでおそらく知的障害はないと言われています。 1人目がASDだと分かり2人目は諦めた…と思っていたのにたまーに2…
お向かいがうるさい😢 定期的に不良達が集まり、夜中に何時間もエンジン音を鳴らすのでドッドッドッと家中に鳴り響いて眠れず頭痛と吐き気にやられます。 親が直接注意したり、手紙を入れてますが、改善されるどころか悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?私も治るといいなぁって思えました!不便ですがしばらく耐えます!コメントありがとうございます😊