産後15日です!物忘れがひどく耳がとおくなりました!ほんと困ります…皆…
産後15日です!
物忘れがひどく
耳がとおくなりました!
ほんと困ります…
皆さんはどうですか?
同じ経験ある方
時間が経ったら治りましたか?
どのくらいでよくなりましたか?
- ママリ
コメント

AI
産後物忘れが酷くて落ち込んでましたが、いつの間にか治ってました!
産後15日です!
物忘れがひどく
耳がとおくなりました!
ほんと困ります…
皆さんはどうですか?
同じ経験ある方
時間が経ったら治りましたか?
どのくらいでよくなりましたか?
AI
産後物忘れが酷くて落ち込んでましたが、いつの間にか治ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり気にしいな不安感強めの性格をしています、、 よかったら話聞いてください😭😭 買い物帰りに後ろから、ガシャンと音がしたので 振り返ると中学生くらい?の子が自転車ごと転んでいました。(おそらく単独で転んだの…
愚痴吐かせてください😇 エアコンの冷房が効かなくて温風が出てくるようになり 説明書見てエラーコードも出てたので修理依頼しました。 もちろんどこで買った、型番は何か、 エラーコードは何かって全部WEBで入力して 確…
産後9日目、、、、、 自宅保育の息子と、新生児、フルワンオペ。 夫は自営業で毎日深夜帰宅🥲 実家遠方、義実家疎遠。頼れる人ゼロ おまけに私は乳腺炎になり身も心もズタボロ。 仕方ないので子供2人連れて、点滴してもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?私も治るといいなぁって思えました!不便ですがしばらく耐えます!コメントありがとうございます😊