※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose🔰
お出かけ

ベビーカーとかチャイルドシート乗せると泣くんですよね( ̄▽ ̄;)周りの…

ベビーカーとかチャイルドシート乗せると
泣くんですよね( ̄▽ ̄;)
周りの子とか
普通に機嫌よくベビーカーでお散歩とかしてるのに……
なんでですかね?

コメント

ゆう

ただ単に嫌なのでは?娘もそんな時期ありましたよー!

@@

上の子もどっちもダメでした😭締め付けられるのが嫌だったみたいで。
下の子はチャイルドシートは機嫌よく乗ってます!
性格かな〜と思います💦

• Rose🔰

Rose🔰

一時的なものでしたか?

• 5月14日
  • @@

@@

小さいうちだけだと思います😊
    1歳頃には動画やおもちゃのハンドルに紛らわされて乗ってました!わかるようになれば泣かなくなると思います!

• 5月14日
マッシュ

時期ですかねー🤔
上の子もありましたー💦
チャイルドシートは前向きに、ベビーカーはB型に変えた辺りから泣かずに乗ってくれるようになりました😂

1男1女ママ

上の子は、両方とも、固定されるが嫌だったのと、抱っこ大好きな子だったので、2歳くらいまでダメでした😅下の子は、問題なく、嫌がることないです😅

上の子もベビーカー、チャイルドシートぎゃん泣きでした🥲でも抱っこ紐はご機嫌☺️
下の子は逆にベビーカー、チャイルドシートはご機嫌なのに抱っこ紐嫌がります😅
性格だと思います。

• Rose🔰

Rose🔰

上の子はずっと
    ベビーカーとかなれてくれませんでしたか?

• 5月15日

退会ユーザー

赤ちゃんが泣き止む動画をiPadで見せて、短い時間からチャイルドシートは乗れるようになりました☺️
    ベビーカーは対面なら機嫌がいい時は乗ってくれました!

• 5月15日