はじめてのママリ🔰
全員にシャトレーゼのお菓子と、同じフロアの方には男性ハンカチ、女性はハンドクリームをあげました!
はじめてのママリ🔰
全員にシャトレーゼのお菓子と、同じフロアの方には男性ハンカチ、女性はハンドクリームをあげました!
「上司」に関する質問
因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか? 長年 苦しめられています。 優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹 特大ブーメランってあるのかな…?!🥲 旦那、元旦那、モラハ…
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント