1週間前から臭覚味覚がわかりません。突然です。コロナを疑いましたがP…
1週間前から臭覚味覚がわかりません。突然です。
コロナを疑いましたがPCR検査を日を空けて2回受け、2回共に陰性でした。
今月頭に初めて喘息と診断されていて、その合併症で臭覚異常が出ると書いてあったのですが、そういう方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
1週間前から臭覚味覚がわかりません。突然です。
コロナを疑いましたがPCR検査を日を空けて2回受け、2回共に陰性でした。
今月頭に初めて喘息と診断されていて、その合併症で臭覚異常が出ると書いてあったのですが、そういう方いらっしゃいませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをしてもらいます。 その時はリテーナーを家で外してから歯医者に行った方がい…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント