妊娠・出産 2人目妊娠中です5ヶ月目今日産婦人科に行ったらちょっと赤ちゃんがお腹… 2人目妊娠中です5ヶ月目 今日産婦人科に行ったらちょっと赤ちゃんがお腹の中で下がってきていて 私が動きすぎていると言われました。 1人目もいて公園や家の事で動くことが確かに多いなと思っていたのですが、もしこのまままた下がってくるようだったら薬を出すと言われたのですが、それってなんですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 公園 もも(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り止めですかね! ウテメリンやリトドリンかな?と思います😣 5月14日 もも 張りどめって言ってた気がします! ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
張りどめって言ってた気がします!
ありがとうございます