コメント

はる
ベーシックとか、インサートが必要なタイプは首座ってないと危ないですよ💦

ぴらり
1ヶ月ではさすがにつけます😅
3ヶ月手前くらいで外した気がします。
-
ゆゆ
ありがとうございます😆😆
- 5月14日
はる
ベーシックとか、インサートが必要なタイプは首座ってないと危ないですよ💦
ぴらり
1ヶ月ではさすがにつけます😅
3ヶ月手前くらいで外した気がします。
ゆゆ
ありがとうございます😆😆
「保育園」に関する質問
保育園のお友達が家に短い時間ですが遊びに来てこの後皆で外食予定だったので飲み物すら出さずに外食に行きました。 ミスド何個か手土産で頂いたのですが、この場合お返しした方が良いと思いますか?
そろそろ1歳7ヶ月になります。 うちの子大丈夫かな?と思ったので質問させてください 以下、気になるところです。 ・バイバイがきちんとできなく、小指が相手に向いてしまう ・発語がない。「ママ(マンマ)」は言います…
先日、前期破水で低出生体重児を出産しました。 赤ちゃんは現在NICUからGCUに移動し、状態も落ち着いていますがまだ退院できません。 私は明日退院予定です。 上の子は現在、パパが仕事をしながら保育園の送り迎え等して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
危ないんですか。
して見た感じ大丈夫そうだったけど辞めておきますありがとうございます😆