お金・保険 損害保証保険会社の申請書はどのくらいの日数で届くのでしょうか?郵送で… 損害保証保険会社の申請書はどのくらいの日数で届くのでしょうか? 郵送ではなくどうやらファックスらしいです。 ファックスがないので関係者の仲介者の方に書類が行く様にしてもらってあります。 先方さんに委託してしまったのでけっこう待つならお伝えしたいのですが私は保険会社の連絡先は知らないです。 私は受けとる側です。 せっかちで気になる🌳木になってます。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保険 会社 申請 たまママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント