妊娠・出産 この頃おっぱいが擦れて痛いんです( ; ; )ちょろっとお乳?も出てる様… この頃おっぱいが擦れて痛いんです( ; ; ) ちょろっとお乳?も出てる様なのか 膿んでる?!のかお風呂入る時カピカピしてます。 そして擦れるの痛いです😭 病院行くのは月末なんですが、見てもらうべき?でしょうか( ; ; ) 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 病院 お風呂 おっぱい ぴー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント アボカド わたしもなんだか 湿ってるような、かぴかぴしているような、、そんな気がします! おっぱいも痛いし、、、! 5月14日 ぴー 痛いですよね( ; ; ) なんなんでしょうか😭😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
痛いですよね( ; ; )
なんなんでしょうか😭😭😭