ふーママ
個人事業主で運送をしており、1日に3社掛け持ちで配達をしていましたが、コロナで2社から切られました💦
今は残りの1社をやりつつ次の案件を探してます😅
給料日的には5分の1ほどで生活はカツカツです…。
とりあえず、私がハローワークに行き失業手当の手続きしそれで繋いでます😞
旦那の給料が10万、ハローワークから15万でなんとか生活できてますが失業手当をもらいきったらと思うと不安しかないです💦
ふーママ
個人事業主で運送をしており、1日に3社掛け持ちで配達をしていましたが、コロナで2社から切られました💦
今は残りの1社をやりつつ次の案件を探してます😅
給料日的には5分の1ほどで生活はカツカツです…。
とりあえず、私がハローワークに行き失業手当の手続きしそれで繋いでます😞
旦那の給料が10万、ハローワークから15万でなんとか生活できてますが失業手当をもらいきったらと思うと不安しかないです💦
「会社」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント