子育て・グッズ 先週の熱が下がった後、1週間下痢が続いています。病院では整腸剤をもらいました。同じ経験の方いますか? 先週の木曜日39度の熱が出て金曜の昼には平熱に戻ったんですけどその日から1週間ずっと下痢続きです。病院には行ったんですが整腸剤を貰っただけです。同じような経験がある方居られませんか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント めめ 我が子は、それで突発でした RSとかも警戒するし。 溶連菌ももちろん警戒するし。 5月14日 はじめてのママリ 突発は2度なってるのでもうないかな…と。💦 整腸剤を飲み切ってからの再受診で大丈夫でしょうか? 5月14日 めめ 2回💦 我が子は、整腸剤が合わなくて、変えてもらいました💦 下痢が長いとお尻が荒れてくるから💦💦 5月14日 はじめてのママリ 生後5ヶ月と1歳の誕生日前と2度なりました😭 整腸剤が合わないこともあるんですね😣 おしり荒れてて痛そうです。それの塗り薬ももらいました😣 5月14日 めめ 薬を混ぜない方がよかったトカ、下痢止めだけのほうがうちは、効きました💦 もう、ぬるま湯洗いの、クリームはもうこりごりです笑笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
突発は2度なってるのでもうないかな…と。💦
整腸剤を飲み切ってからの再受診で大丈夫でしょうか?
めめ
2回💦
我が子は、整腸剤が合わなくて、変えてもらいました💦
下痢が長いとお尻が荒れてくるから💦💦
はじめてのママリ
生後5ヶ月と1歳の誕生日前と2度なりました😭
整腸剤が合わないこともあるんですね😣
おしり荒れてて痛そうです。それの塗り薬ももらいました😣
めめ
薬を混ぜない方がよかったトカ、下痢止めだけのほうがうちは、効きました💦
もう、ぬるま湯洗いの、クリームはもうこりごりです笑笑