コメント

あんパン子☆
それは旦那様の事ですか…笑
どこの旦那も一緒ですね〜。
ただうちの旦那は3人目が生まれてからは3人目の子守りはよくしてくれます。それは座って抱っこしてるだけでいいから〜笑
それより上2人をどこか連れて行ってくれたらいいのに〜(^_^;)
あんパン子☆
それは旦那様の事ですか…笑
どこの旦那も一緒ですね〜。
ただうちの旦那は3人目が生まれてからは3人目の子守りはよくしてくれます。それは座って抱っこしてるだけでいいから〜笑
それより上2人をどこか連れて行ってくれたらいいのに〜(^_^;)
「上の子」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
そうです…(笑)旦那の事です(^^;)
そうなんですよね!上の子連れて遊びに行ってほしいです。。
下の子がまだ生まれて1週間の為、外に出れないし、上の子はここ2.3日夜泣きするし…昼間公園でもいいので行って疲れさせてくれたらいいのに…と(´・×・`)
上の子が夜泣きでグズグズ言うと怒るわで、今にもキレそうです(笑)
あんパン子☆
産後はほんと寝不足になるし…でも家事や子育てはせないかんしで大変ですよね!
私も今日で生後43日の息子がいますが、退院3日後に6歳の長男が交通事故に遭いそれから通院が始まり、赤ちゃんを預けるとこもないし、生後1週間から病院通いに一緒に連れて行って、上2人の夏休みも重なり、私も産後はゆっくりするどころかハードでかなりキツかったです。
そんな中、旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で不在…休みは疲れてるからと寝てばかり。
私だって疲れてるんだぁ!!!って叫びたかったけどそんな気力もなく…淡々と毎日を過ごしてます。
お互い大変ですね。
みーさんはまだ産後間もないんですね〜無理せずにお身体お大事にされてくださいね!
みーさん
大変ですね!(゚O゚)事故&夏休みとは…。。お疲れ様でした(><)
産後ゆっくりしたいですが、やっぱりなかなか無理ですよね。。
頼みの旦那でさえこんな感じなので余計にストレスが溜まる一方です(^^;)!ほんと夜泣いたくらいで怒るならいない方がマシです(笑)
ありがとうございます!あんパンダさんもお身体お大事にされてください( ˊᵕˋ )♡