※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在の職場に、嫌な人が4人もいて、どこにも入りたくない。転職しても同じか悩んでいます。

職場に癖の強い人いますか?

どの職場にもいるんですかね。。

前の職場には一人いて、今の職場は20
人ほどの小さな職場で3店舗なのですが、4人も関わりたくもない嫌な人がいます。。

それぞれの店舗にいて、シフトで変わるのですがどこにも入りたくありません。

転職しても変な人いるならここで耐えたほうがいいのか、、悩んでます

コメント

ラティ

毎日育児お疲れ様です✲*゚

どこに行っても 自分が苦手たなと思える人はいると思いますよ😂
でも 居るか分からない事で悩んでも仕方ないかなとも思います。
辛いなら 検討されてといいかと🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかに、わからないのに悩んでもって感じですよね、、😂

性格上小心者なので仕事するの怖くなってしまいまして💦

• 5月14日
  • ラティ

ラティ

私も苦手な人は苦手!と距離を置くタイプで 一時悩んでいましたが、私の場合は苦手な人程 ゴマすれば気楽だぞと言われて、やってみたら案外楽でした😂

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私も、ゴマすり学ばないとですね😩
    その人たちのさじ加減がわからなくて、いつ何言われるのか常にビクビクしてます😰😰

• 5月14日