妊娠・出産 来週から梅雨入りしそうで、懐かしい赤ちゃん洗剤の匂いが良かった。5年ぶりに水通しをした。 来週から梅雨入りっぽいなぁ☔️ 花粉が終わって梅雨入り前に水通ししようと思ってたら、そんな間も無く梅雨入りしそうー😂🌀 というわけで今日水通しした!!! 5年ぶりの赤ちゃん洗剤の匂いがいい匂いで懐かしーーーってなった💓 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 水通し ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそろそろ水通ししようと思ってたら梅雨入りのニュース見て焦ってます😹 洗濯槽洗って明日水通しします⸜ ♡ ⸝ 5月14日 ままり 洗濯槽!!! 全然考えてませんでした😂笑 新生児服ってほんと可愛いですよね☺️💓 5月14日 はじめてのママリ🔰 インスタで調べてたらみんなやってるぽかったんで🤣 多分大丈夫です👍 可愛いですよね〜〜癒されます🥰 明日が楽しみです⭐️ 5月14日 ままり 明日無事に水通しが出来ますように💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
洗濯槽!!!
全然考えてませんでした😂笑
新生児服ってほんと可愛いですよね☺️💓
はじめてのママリ🔰
インスタで調べてたらみんなやってるぽかったんで🤣
多分大丈夫です👍
可愛いですよね〜〜癒されます🥰
明日が楽しみです⭐️
ままり
明日無事に水通しが出来ますように💓