9ヶ月になってから朝起きると腰が生理痛みたいにずーんと重だるい感じが…
9ヶ月になってから朝起きると腰が生理痛みたいにずーんと重だるい感じがあります🤔
これは前駆陣痛なのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
間隔とか張りとかはなしですか?
9ヶ月になってから朝起きると腰が生理痛みたいにずーんと重だるい感じがあります🤔
これは前駆陣痛なのでしょうか?🤔
ママリ
間隔とか張りとかはなしですか?
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違い教えてください 朝からずっと定期的に強い張りが来てますが我慢できます 腰のズーンって感じの重み?痛み?と、お股の穴付近を中から圧迫されてる感じと、常に下腹部が重い感じがあります
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然ないです💦(笑)
ママリ
じゃあ違うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます┏○ペコ