ミッチー
私の場合は大丈夫でしたよー。
落としてもらえました。

ゆ
私の市では育休延長希望すると点数がマイナスになりますが、それでも他に入園希望者がいない場合は受かることがありますと言われました。
空きなしの所を希望しているのでほぼ受かることはないと思いますが、受かる可能性はゼロではないなーと思っています💦
ミッチー
私の場合は大丈夫でしたよー。
落としてもらえました。
ゆ
私の市では育休延長希望すると点数がマイナスになりますが、それでも他に入園希望者がいない場合は受かることがありますと言われました。
空きなしの所を希望しているのでほぼ受かることはないと思いますが、受かる可能性はゼロではないなーと思っています💦
「育休延長」に関する質問
育休延長の厳格化について 保育園に落ちてしまった場合、育休延長を許可する。 のチェックにつけて、 保育園1つのみ応募となると、 給付金は厳しいのでしょうか。 わたしと旦那の仕事上、夜勤もあり 延長保育2時間で見…
育休延長を希望しています。 3月に保育園に入所できないと保留通知が市役所から届きました。 保留通知の内容が2026年3/31日まで待機というものでした。 ですが、5/20日に空きが出たと市役所から連絡がありましたが、次の…
早生まれ、育休延長する場合の就労証明書について 3月生まれの子がいます🙇🏻♀️ 4月一歳入園をする予定なので育休延長予定です。 R7年度3月の保育園申請と、R8年度4月の保育園申請をする予定なのですが、その際の就労証明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント