ココロ・悩み 生理終わったのが8日でした(´・ω・`)そこから茶色?赤色じゃない血が昨… 生理終わったのが8日でした(´・ω・`) そこから茶色?赤色じゃない血が昨日まで出てて 今日はでてなかったので性行為をしました🤕🤕 したのは1時間ほど前です。 いまトイレに行ってきたら赤色の血が トイレットペーパーにつき、3回ほど拭いたら おさまりました、、なんなんでしょう、、😭😭 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 生理 茶色 性行為 トイレ M_IIII(7歳, 9歳) コメント ®️ 一体何回質問するんですか(笑) 不安ならば病院に行ったほうがいいと思いますよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント