🔰はじめてのママリ🔰
4歳半ですが、口出ししてます。。
下は2歳すぎですが、勝手に食べてます🤣
ちゃん
3歳ですが、私も毎回同じこと注意してます😂
注意するたびに『はぁ〜い😗』と返事する娘。可愛いと思える時と、ふざけんなってイライラする時と…。もう半分諦めてますが、注意は続けています。
🔰はじめてのママリ🔰
4歳半ですが、口出ししてます。。
下は2歳すぎですが、勝手に食べてます🤣
ちゃん
3歳ですが、私も毎回同じこと注意してます😂
注意するたびに『はぁ〜い😗』と返事する娘。可愛いと思える時と、ふざけんなってイライラする時と…。もう半分諦めてますが、注意は続けています。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が慣らし保育中で、一緒に上の子も帰ってる方は何分にお迎え行きますか? 例えば、12:15だった場合。 うちの園では上の子からお迎え行きます。 下の子の慣らしで15分にはクラスに行きたいから、上の子は帰り準備あ…
部屋が片付きません😖 昨年から断捨離していますが、本当細切れ断捨離で😧 まとまった時間が全然とれず、子供達に荒らされる日々… あぁぁ~どこかに別の家借りて0から部屋作りしたい😭 自分の特性上、本当に作業が下手で…。…
年長の息子は 20代前半 細い 肌が白い 髪の毛サラサラで1本縛り の人をすぐ好きになってしまいます🙃 ダイソーの店員さん スーパーの試食販売の店員さん などなど ついに4月からきた未満児クラスの先生が好きになったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント