妊活 高温期15日目にドューテストで陰性。期待していたが、生理痛や症状が違う。陽性は奇跡的には起こりにくい。 高温期15日目。 ドューテスト朝一でフライング。真っ白でした🤣 いつもは高温期12〜13日しか続かないので期待してしまいました…。 生理痛も生理3日前から軽く痛くなるのが今回はならず。 軽い胃痛が2日ほど続き、いつも以上に足もだるく… 少し期待してしまいました🙂 ここから陽性に!なんて奇跡はほぼ起こらないですよね🥲 最終更新:2021年5月14日 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント べりー* 綺麗な高温期なのでまだ可能性あると思います(*^^*)!排卵日確実ですか?ずれていたらまだわからないと思います〜🌼 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事頂きありがとうございます! 綺麗な高温期ですか?😭そう言って頂けて嬉しいです。ギザギザだなって思ってたので🥲 排卵日は基礎体温のみでの判断なので、てっきり29日ごろかと思って高温期15日と書いてました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます!
綺麗な高温期ですか?😭そう言って頂けて嬉しいです。ギザギザだなって思ってたので🥲
排卵日は基礎体温のみでの判断なので、てっきり29日ごろかと思って高温期15日と書いてました💦