家族・旦那 旦那と喧嘩し、愛情が薄れていると感じています。明日の息子の写真撮影が延期になるかもしれません。 旦那と朝から喧嘩しました。 旦那ウザい もはやあなたに愛情はありません。 同居人、子育てパートナーです。 養って貰ってる分感謝はありますが 明日は息子の写真撮りに行くのに延期かなー 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 子育て パート 息子 愛情 写真 喧嘩 同居 twins+1(5歳0ヶ月, 9歳, 9歳) コメント レノ 私のとこもそんな感じです💦 同居人、子育てパートナーだと思ってます… 外でだけは、良い家族演じてます(私だけですが😅) 5月14日 twins+1 コメントありがとうございます! 新婚の時は早く帰って来ないと寂しくて仕方なかったのに 今や早く帰って来るともう帰ってくんのかよって思います😩 まさか自分がこんな風になるなんて😱って感じです💦 5月14日 レノ すごいわかります💦 私は9ヶ月まで里帰りしてて、早く帰ってこないかな〜…と思う間も無く、もう帰ってくんのか…でした🤣 5月14日 twins+1 うちもです💦 私に経済力さえあれば今すぐにでも離婚するけどな… 旦那はそこまで思ってなさそうだけど… むしろ旦那に離婚したいって言われた方がサッパリ次にステップアップ出来そうです😅 5月14日 レノ 何回か離婚の話は出たんですけど、その度に親権は絶対渡さない!って言ってるんですよね… 実母が弁護士さんに相談したみたいで、親権は私になるのが極めて高いと回答もらってるので、もし離婚になったとしても子供は私と一緒なので、そこだけは救いですかね… ほんと、自分に経済力あれば…です😓 5月14日 twins+1 そうなんですね💦 もう悲しいけど旦那はATMでって割り切るしかないですよね😭 実際私がそうですが😅 子供達は懐いてるから踏み切れないってのも理由にあるんですけどね… 私からしたら父親としてもだいぶ面倒くさいですが💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twins+1
コメントありがとうございます!
新婚の時は早く帰って来ないと寂しくて仕方なかったのに
今や早く帰って来るともう帰ってくんのかよって思います😩
まさか自分がこんな風になるなんて😱って感じです💦
レノ
すごいわかります💦
私は9ヶ月まで里帰りしてて、早く帰ってこないかな〜…と思う間も無く、もう帰ってくんのか…でした🤣
twins+1
うちもです💦
私に経済力さえあれば今すぐにでも離婚するけどな…
旦那はそこまで思ってなさそうだけど…
むしろ旦那に離婚したいって言われた方がサッパリ次にステップアップ出来そうです😅
レノ
何回か離婚の話は出たんですけど、その度に親権は絶対渡さない!って言ってるんですよね…
実母が弁護士さんに相談したみたいで、親権は私になるのが極めて高いと回答もらってるので、もし離婚になったとしても子供は私と一緒なので、そこだけは救いですかね…
ほんと、自分に経済力あれば…です😓
twins+1
そうなんですね💦
もう悲しいけど旦那はATMでって割り切るしかないですよね😭
実際私がそうですが😅
子供達は懐いてるから踏み切れないってのも理由にあるんですけどね…
私からしたら父親としてもだいぶ面倒くさいですが💦