コメント

レノ
私のとこもそんな感じです💦
同居人、子育てパートナーだと思ってます…
外でだけは、良い家族演じてます(私だけですが😅)
レノ
私のとこもそんな感じです💦
同居人、子育てパートナーだと思ってます…
外でだけは、良い家族演じてます(私だけですが😅)
「喧嘩」に関する質問
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
5歳男の子 2歳女の子 自宅保育について もう、毎日毎日怒ってばっかりです😭 家の中では走らない!と毎日口うるさく言っていて、お家のお約束にしているのに、走る。何度注意しても走る。走るならお外で走ってと言うと「…
自閉症スペクトラムと多動気味の息子の癇癪がきついです。 小2で算数が全くついていけないので家で計算ドリル(小1のやつ)をやらせてますが、やりたくなくて毎回癇癪起こされます。 3歳の妹とも毎日喧嘩して癇癪起こし…
家族・旦那人気の質問ランキング
twins+1
コメントありがとうございます!
新婚の時は早く帰って来ないと寂しくて仕方なかったのに
今や早く帰って来るともう帰ってくんのかよって思います😩
まさか自分がこんな風になるなんて😱って感じです💦
レノ
すごいわかります💦
私は9ヶ月まで里帰りしてて、早く帰ってこないかな〜…と思う間も無く、もう帰ってくんのか…でした🤣
twins+1
うちもです💦
私に経済力さえあれば今すぐにでも離婚するけどな…
旦那はそこまで思ってなさそうだけど…
むしろ旦那に離婚したいって言われた方がサッパリ次にステップアップ出来そうです😅
レノ
何回か離婚の話は出たんですけど、その度に親権は絶対渡さない!って言ってるんですよね…
実母が弁護士さんに相談したみたいで、親権は私になるのが極めて高いと回答もらってるので、もし離婚になったとしても子供は私と一緒なので、そこだけは救いですかね…
ほんと、自分に経済力あれば…です😓
twins+1
そうなんですね💦
もう悲しいけど旦那はATMでって割り切るしかないですよね😭
実際私がそうですが😅
子供達は懐いてるから踏み切れないってのも理由にあるんですけどね…
私からしたら父親としてもだいぶ面倒くさいですが💦