コメント

はじめてのママリ🔰
この前移植をした時にそのような説明を受けましたよ^_^
融解した時にはぎゅっと縮んでいるのが、少しずつ膨らんで戻るらしくて、その戻るスピードが早いと元気!って感じだそうです♡
前回妊娠した時には前日融解で、移植当日までに脱出胚盤胞まで進化してました!
はじめてのママリ🔰
この前移植をした時にそのような説明を受けましたよ^_^
融解した時にはぎゅっと縮んでいるのが、少しずつ膨らんで戻るらしくて、その戻るスピードが早いと元気!って感じだそうです♡
前回妊娠した時には前日融解で、移植当日までに脱出胚盤胞まで進化してました!
「受精卵」に関する質問
保育園について、皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🙇♀️ 現在1歳になった娘がいます。 本日2次募集の小規模保育園の合格通知が来ました。 仕事は飲食でバリバリお店で動き回る職種です。 正直小規模だと行かせ…
気持ちの切り替えができません。 2人目不妊の治療歴6年、初めての体外受精1回目、陰性でした。 人工授精はかすりもしなくて、受精したかしていなかったのかが自分の中では大きいのかもしれません。 受精卵という命を育て…
AHA(アシステッドハッチング)をつけるかどうかで悩んでいるので、アドバイスをお願いします。 現在33歳で31歳の時に採卵した受精卵が5個ありました。 ①31歳の時の受精卵4AAで37周目で死産 その後、身体の回復を待ってか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
昨日移植したんですが、6日目胚盤胞3bbで期待できないんですが、9時に融解始めて15時には雪だるまの様に脱出してくれてたので、少しでも希望を持ちたく質問させていただきました🙏
息子も6日目胚盤胞ですが、3abだったので…
萎縮中の胚盤胞でしたが、aがついてたので、今回は期待薄です😨
はじめてのママリ🔰
脱出胚盤胞になったのなら、しっかり成長してくれてる証拠ですよ🥺
私も前の子の時にあまり期待できないグレードでしたが、脱出胚盤胞になり、無事に生まれてくれましたよ🤲❤️
卵ちゃん信じましょう!
私も祈ってます🥺
ママリ
ありがとうございます😭