コメント

はじめてのママリ🔰
この前移植をした時にそのような説明を受けましたよ^_^
融解した時にはぎゅっと縮んでいるのが、少しずつ膨らんで戻るらしくて、その戻るスピードが早いと元気!って感じだそうです♡
前回妊娠した時には前日融解で、移植当日までに脱出胚盤胞まで進化してました!
はじめてのママリ🔰
この前移植をした時にそのような説明を受けましたよ^_^
融解した時にはぎゅっと縮んでいるのが、少しずつ膨らんで戻るらしくて、その戻るスピードが早いと元気!って感じだそうです♡
前回妊娠した時には前日融解で、移植当日までに脱出胚盤胞まで進化してました!
「受精卵」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
原因不明不妊 体外受精 第二子妊活 レス 第二子妊活について悩んでいます。 同じような方、お話聞きたいです🙇♀️ 現在33歳同士 30歳 採卵 31歳 2回目の移植で妊娠、出産 妊娠を機に2年ほどレス わたしは、第一子…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
昨日移植したんですが、6日目胚盤胞3bbで期待できないんですが、9時に融解始めて15時には雪だるまの様に脱出してくれてたので、少しでも希望を持ちたく質問させていただきました🙏
息子も6日目胚盤胞ですが、3abだったので…
萎縮中の胚盤胞でしたが、aがついてたので、今回は期待薄です😨
はじめてのママリ🔰
脱出胚盤胞になったのなら、しっかり成長してくれてる証拠ですよ🥺
私も前の子の時にあまり期待できないグレードでしたが、脱出胚盤胞になり、無事に生まれてくれましたよ🤲❤️
卵ちゃん信じましょう!
私も祈ってます🥺
ママリ
ありがとうございます😭