退会ユーザー
私の園では
風邪症状が強い子は休まれてます!
咳き込む子、鼻水ダラダラ
連れてきても先生が帰らせると言うくらいです💧(周りの目も気になるので)
熱だけでお子さんが幼稚園行けそう?元気なら?微熱程度だったら連れて行きますが…
高熱が夜中に出るならしっかり睡眠取らせてあげれるように幼稚園から帰ったらあまり出歩かないようにします😌
長女が一度、夕方になると必ず高熱が出てたのですが、朝は36.℃代…朝ないなら園に行かせてもいいよとお医者さんには言われました…特に風邪症状なかったので疲れから来てるだけでしょうとのこと…
夕方から高熱出る症状は4、5日くらいで落ち着きました😊
りんご
驚くほど同じ状態です。夜中に当たった手が熱くて熱を測ったら38度台今は熱も下がりケロッとしています。咳も鼻水もなく。娘は尿路感染症に良くなるのでもしかしたらそれかもなぁと思っています。ギリギリまで様子を見てみます。
なつき
うちは今コロナの影響で解熱後24時間たたないと登園できません!そういった決まりはないですか?
ひよこちゃん
私ならぶり返したらどのみち呼び出されるので、大事とって休みます💦
はじめてのママリ🔰
休みました!!!
走り回って元気ですが一応小児科いきます😌
りんご
うちもただいま小児科です。
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。こちら予約制で発熱の場合院内入れないらしくて自宅待機中です😭
- 5月14日
-
りんご
娘は定期的に夜中に上がって明け方下がるのがあるので血液検査と検尿まででした。しかも診察室に入る直前に「おしっこ!」で行ったばかりで待ちでした🤣
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
定期的だと大変ですね😣土日休みだし今日だけ頑張ってほしかったのが本音です🤣
- 5月14日
-
りんご
定期的と言っても半年に一回ぐらいでそれ以外体調崩すこともないのでまぁいいのですが。
そうなんですよね。金曜日だし明日からお休みなのに、本人熱以外の症状もなく元気なのでおとなしくさせるの大変で厄介です😅
帰りにダイソーに寄って買ったナノブロックは午前中で終了でした。動いていないので眠くもないし午後から何をして過ごすのか😅- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
午後、私も息子もお昼食べてすぐ爆睡でした😑夜どうしよう…
恐竜かわいいですね💕すぐ遊ばなくなるのめっちゃわかりますwおもちゃの山どうにかしないと…- 5月14日
コメント