妊活 不妊治療専門の病院に行くか、近所の産婦人科で検査するか迷っています。治療を考えると専門病院がいいかもしれませんが、どうしますか? 今の状況で人の多い不妊治療専門の病院に行くか悩んでしまいます。不妊治療専門の病院はコロナ感染者が増えている地域にあります。待ち時間も長いですし、近所の産婦人科でタイミングを見てもらうか悩みます。不妊治療専門の病院に通院するのは車です。 でもステップアップなどを考えると最初から不妊治療専門の病院がいいなーとも思ってしまいますが、みなさんだったらどうされますか? 1人目は不妊治療専門の病院に行き、治療後に妊娠しました。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 車 妊娠 ゆ コメント さくら🍯 私なら最初から不妊治療専門のところに行くし、コロナいつ終わるか分からないうちにどんどん年老いて子ども授かりにくくなったとか嫌だから、自分が行きたいと思ったタイミングで行きます! 5月14日 ゆ やはり年齢のことを、考えたら専門の病院がいいですよね😭コロナもどうなるかわからないですし💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やはり年齢のことを、考えたら専門の病院がいいですよね😭コロナもどうなるかわからないですし💦