コメント

さくら🍯
私なら最初から不妊治療専門のところに行くし、コロナいつ終わるか分からないうちにどんどん年老いて子ども授かりにくくなったとか嫌だから、自分が行きたいと思ったタイミングで行きます!
さくら🍯
私なら最初から不妊治療専門のところに行くし、コロナいつ終わるか分からないうちにどんどん年老いて子ども授かりにくくなったとか嫌だから、自分が行きたいと思ったタイミングで行きます!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していて授かったのですが、友達で夫婦生活5年、避妊はしていなくて授からず… 友達が皮肉にも、私に対して敵対視?しているみたいで、 キッパリ、Instagramの子供の投稿に嫌気がさすと言われました。 なので、思…
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
⚠︎検査薬出ます 現在PCOSで不妊治療中です。 17日の午前中にオビドレルを打っていて、おそらく高温期10日目です。 フライングであることは承知なのですが、今日朝一ドゥーテストで薄く線がでました。高温期10日目だとこ…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
やはり年齢のことを、考えたら専門の病院がいいですよね😭コロナもどうなるかわからないですし💦