コメント

さくら🍯
私なら最初から不妊治療専門のところに行くし、コロナいつ終わるか分からないうちにどんどん年老いて子ども授かりにくくなったとか嫌だから、自分が行きたいと思ったタイミングで行きます!
さくら🍯
私なら最初から不妊治療専門のところに行くし、コロナいつ終わるか分からないうちにどんどん年老いて子ども授かりにくくなったとか嫌だから、自分が行きたいと思ったタイミングで行きます!
「不妊治療」に関する質問
スティック掃除機、買うか買わないか迷ってます。 先日息子がたまたまスティック掃除機に向かって吐いてしまい(胃腸炎とかではなく食べすぎ?)、スティック掃除機のヘッド部分が汚れてしまいました。 ヘッドだけ買おう…
旦那の父がほんとにデリカシーない人で。 今までもきもちわるって思う発言や、失礼だなって思うこと時々あったけどこの間会ったこと聞いて〜 2人目の不妊治療開始するのにこどもを預かってほしくて、義母にお願いしたら…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
やはり年齢のことを、考えたら専門の病院がいいですよね😭コロナもどうなるかわからないですし💦