コメント
PiPi♡
私の場合は、しばらくは毎日茶オリでてました!ただお腹の痛みとかは無くて、ひたすら悪阻が辛い感じでした。
病院に行った時に先生に聞いたら、今の時期は出やすいから問題ないと言われました(´・ω・`)
でも病院でちゃんと赤ちゃんが無事なのか確認できた事が1番安心できました!
なので病院行ってみて下さい!
PiPi♡
私の場合は、しばらくは毎日茶オリでてました!ただお腹の痛みとかは無くて、ひたすら悪阻が辛い感じでした。
病院に行った時に先生に聞いたら、今の時期は出やすいから問題ないと言われました(´・ω・`)
でも病院でちゃんと赤ちゃんが無事なのか確認できた事が1番安心できました!
なので病院行ってみて下さい!
「流産」に関する質問
基礎体温グラフ見れる方、教えて欲しいです! 今月何日に排卵してると思いますか? 流産して2回の生理のグラフがものすごくガタガタで無排卵だったかもしれません。 今月の生理予測が読めなかったため排卵検査薬を使っ…
妊娠5週目と5日です。まだつわりもなく体のだるさと腰痛、腹痛がありますが、妊娠中だと便秘になるとお聞きしましたが、毎朝便も出て快便なのですが、ちゃんと妊娠はしているのでしょうか?妊娠する前から快便で大体決ま…
体調から自分の勘みたいなので 昨日急遽妊娠検査薬を買いに行って フライングにはなってしまいますが 検査したらうっっっすら...👀´- 見えますよね?! しばらく真っ白のしか見なかったので手が震えました。 流産を経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーこたろう
コメントありがとうございます…>_<…
赤ちゃん無事でした♡この時期はそこまで過敏にならなくて良いんですね…>_<…ヒヤヒヤしましたが、安心しておきます(o^^o)ありがとうございます