※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
妊娠・出産

陣痛に関して今6.7分で来ている感じなのですが、もう少し揃ってから電話したほうが良いでしょうか?

陣痛に関して今6.7分で来ている感じなのですが、もう少し揃ってから電話したほうが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目ならもう電話していいと思います!

• さあちゃん

さあちゃん

そこまで酷い痛みではなく
    あー来た💦ぎゅーみたいな感じですが電話したほうが良いと思いますか?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目そんな感じで6センチ開いてて分娩時間2時間で産まれました!

• 5月14日
ままり

二人目なら電話したほうがいいです!

私も二人目また大丈夫だろーとか思って余裕持って連絡したつもりが病院着いたら子宮口8センチも開いてました笑

まーちゃん

経産婦さんなのでもぉ電話した方が良いです!
私それで次男、三男の時病院着いたら子宮口6cmひらいてました☺!!もうすぐ会えますね💗出産頑張ってください✨

ままり

10分間隔できてるな〜
まだまだ痛みも余裕あるなぁと思ってたら急にあ、キタってなって30分後に生まれました。経産婦さんはとにかくお早めに病院へー💦

ままり

臨月入ったとき、2人目は早く電話しろと念を押されまくったのでした方がいいです!!