家族・旦那 ムカつく!わたしは仕事から帰ってきて義理母 旦那 娘 自分の分の夕飯作… ムカつく!! わたしは仕事から帰ってきて 義理母 旦那 娘 自分の分の夕飯作って。。 今日は義理母の帰宅が遅かったから 先にご飯食べて 、、 義理母お風呂入ってる間 食器の洗い物して洗濯物畳んで。。 その間 旦那はトイレにこもって、、 まだー?早くー!って声をかけたら 娘の歯磨き終わったー?って聞かれ まだだよー! というと 不快そうな顔、、、 まぢかよって顔、、、 え?わたし悪いですか?? 納得いなかすぎて、、、イライラしてます。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 旦那 お風呂 食器 洗濯 ご飯 トイレ maririn コメント もま! えらいです🥲🥲 私は義母アレルギーなので、 旦那さんには 一緒に住んでるだけでも大感謝してほしい。。 5月13日 maririn ありがとうございます😭 偉いって言ってもらえるだけで救われます😢 ですよね?? あーーまたムカついてきました👹顔も見たくないです😭(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます😭 偉いって言ってもらえるだけで救われます😢
ですよね??
あーーまたムカついてきました👹顔も見たくないです😭(笑)