家族・旦那 会社で何があったか知らないけどうちの親にまで心配かけて迷惑かけて、… 会社で何があったか知らないけどうちの親にまで心配かけて迷惑かけて、自分でキレてて子供にあたったりもう少しで手が出そうとかそう言う父親ってどう思いますか?うちの親は独身じゃないんだから小さい子と奥さんに迷惑かけてるって分からないのかな?って完全に怒ってました💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 父親 会社 はじめてママ(6歳) コメント 初めましてm(*_ _)m 子どもに当たったり 手を出すのは有り得ないです( >_< )💦 5月13日 はじめてママ まだ手は出てませんが出そうって言ってます💦ありえないですよね💦明日義母に相談してやろうと思ってます😂 5月13日 🐱 感情のコントロールができない男性といるのははちょっと怖いですね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
まだ手は出てませんが出そうって言ってます💦ありえないですよね💦明日義母に相談してやろうと思ってます😂