※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トママ
子育て・グッズ

幼稚園の子供にキーホルダーをつけたいが、どこで売っているかわからず困っています。100均以外で人気キャラクターのものを探しています。どこで買えるでしょうか?

幼稚園のカバンに目印にキーホルダーをつけてもいいのですが、キーホルダーってどこに売ってるかわからず付けてあげてません。笑 本人もキーホルダー欲しいとか言ってこないですが、周りがみんなマリオや鬼滅など人気キャラクターをつけてて、うちの子可哀想だなと思いました。100均以外ならどんなところに売ってるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

きでいらんど
とかどうですか?
ぱてぃずとか(^^)

まま

雑貨屋さんですかね😊?
うちはプリキュアが好きなのでガチャポンの物を付けてます💓

にこちゃん

ガチャガチャとか?
サービスエリアとかディズニーランドとかのお土産コーナーとか(*^^*)

コロナで暇だったので、プラ板作って、それに紐つけて幼稚園バッグに付けてました😌

匿名希望

ショッピングセンターにテナントで入っている子供向けのファンシーショップや雑貨屋さんみたいな所にたくさんありました☺️

サンリオやキャンパスや雑貨屋ですね。
アクアビーズで作った物もよく付けて行きますよ!

トママ

まとめとの返信ですみません。雑貨屋さんにある様ですね💓緊急事態宣言中で大きいモールは行きにくいので機会があれば見てみたいと思います😊ガチャガチャはキーホルダーは目に入ってなかったので今度あればやってみます😊
プラ板、アクアビーズは子供はまだ絵がうまく書けないし私は絵心ないのでもう少し大きくなったら遊んでみます🤣ありがとうございました!