※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝低温期で生理予定日だが生理が来ず、吐き気が続く。妊娠検査薬は陰性。生理が遅れたら陽性になる可能性は?他の人は生理予定日でも線が出るという話が気になる。

吐かせてください😞
今日の朝低温期になり生理予定日のはずですが生理は来ず、一日ずっと吐き気がありました。
妊娠検査薬は陰性で真っ白😞
正直もう今回も生理が来るだろうと分かっていてもどこか期待してしまいます😞
生理予定日に真っ白でもこのままもし生理が遅れたら陽性になるのかな、、、
他の方の見る限り、妊娠していたら生理予定日でもうっすら線が出た!という人が多いから気になりました。

コメント

やま

妊娠していたら予定日にはうっスラでも出ますね・・・残念ですが今回は諦めて切り替えたほうがいいと思います😭私も2年くらいかかったので毎月のその憂鬱感やソワソワなどよくわかります・・・でも切り替えて来月またやろ!って思えた方が楽な気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😿
    切り替えて次に行きたいと思います😿

• 5月13日