コメント
すーぷ
きっと埃でなってるんだと思いますよ!
病は気からって言いますし、気にしすぎない方がいいかもしれないです!
長引くようなら気にした方がいいかもしれませんが💦
MFK
陰性だった方が1週間後に陽性になったりするので、検査は2回に分けてしたほうがいいかと
すーぷ
きっと埃でなってるんだと思いますよ!
病は気からって言いますし、気にしすぎない方がいいかもしれないです!
長引くようなら気にした方がいいかもしれませんが💦
MFK
陰性だった方が1週間後に陽性になったりするので、検査は2回に分けてしたほうがいいかと
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患で通院 1人目繊細ちゃんで手がかかる 2人目しっかりもの 主人と実父はそれぞれ事業主で仕事人間 実母は専業主婦 実母を頼らないと出産できない場合 3人目って考えますか? もう諦めますか? 昔は二世帯三世代が…
今年から小学生になった女の子のママしてます。 小学校の下校時間が早すぎて、ここ数ヶ月毎日疲弊してます 週3回一時半下校、週2回2時半下校です。 下校後は自宅でお勉強したり、外に出てカフェとかフードコートなどに…
免許取って3年 ここ最近ようやく車に毎日乗るようになりました セレナに乗ってますが この3年で 擦りまくってます😭😭😭 今朝も擦り 沢山の方がいる駐車場で恥ずかしいし 泣きたい😭😭😭😭 みなさんどうやって上達されましか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
ベッドどかしたらめっちゃホコリすごくて笑
マスクとかもせず
掃除してたからですかね😅
ありがとうございます!
ちょっと様子見てみます
コロナが増えてから
ちょっと体調がいつもと違うってなるとすごく不安になってしまいます😓
すーぷ
マスクしないで掃除すると埃っぽくて私も咳することあります笑
少しの事で心配になってしまいますよね💦
体調良くなりますように🌸