コメント

ママリ
体が臭いんですか?
それとも髪とかですかね?
体ならうちの夫にはミョウバンスプレーかなり効きました!
背中が何故か臭く感じて…お風呂あがりに背中にスプレーしたら気にならなくなりました💡

✩ぐみちゃん✩
私もすごい言っちゃうのでかわいそうなんですが、でもこっちも我慢できないし、しんどいですよね🥲💦
とにかく無臭のデオドラント使ってもらってます!
うちは風呂で柿渋石鹸で洗ってもらって、お風呂上がりすぐにデオナチュレ塗ってもらうと、かなりマシになります🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり特別に石鹸など用意するべきですね💦
みなさん工夫されてて、私は臭い臭い言うだけです笑笑- 5月13日

さーーな
私の元職場の上司も、奥様が妊娠中臭いって言われてたみたいです笑
その方はアル中でヘビースモーカーなので主にお酒の臭いが常に体臭としてでてました。
上の子妊娠してる時、奥様の気持ちがすっごく分かりました💦
旦那さんは加齢臭とかですか?
それともそれ以外ですか?
-
はじめてのママリ🔰
おそらく加齢臭ですかね?
お酒もタバコもやらないので純粋に加齢臭とか脂臭だとおもいます!- 5月13日
-
さーーな
サプリメントいっぱい飲んでもらいましょうか笑
- 5月14日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからダンナが臭くて臭くて(><)
悩んだんですけど耐えられなくて、笑いながらでもハッキリいいました!w
そしたら本人もショックだったみたいで対策しようと頑張ってくれましたよ!
旦那さんはそれゆわれてなにか改善しようとしてくれてますか??
それとシャンプーとかサプリとか、私がネットで調べまくって勝手に買いました。。そのまんま使ってくれてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お風呂で念入りに洗うことくらいはしてるみたいですけど、あと何してもらったらいいですかね?🥲
わたしもサプリ考えてました!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーは皮脂汚れとかもとってくれる強力なのを使ってもらってて、髪も極力短くしてもらいました。
サプリは効果あったと思います!!産後そこまで臭いが気にならなくなったので(妊娠中とゆうのもあったんだなあと)サプリは今は使ってないですが
いまも口臭はかなり気になるので😂朝起きたら子どもと戯れる前にまず歯磨きはしてくれています- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと頭掻いた手が私の顔の近くにくるだけで手くっさ!ってなります😂
まずはシャンプーから取り入れてみます!それでもだめならやっぱりサプリかなー🥺
旦那さんも気遣ってくれてるんですね!- 5月13日

🧸💕
ボディソープは柿渋、シャンプー類はメンズ用の皮脂臭とかケアしてくれるやつに変えたら全然臭わなくなって気にならなくなりましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
さっき買いに行ったのに柿渋なくて、再度他店あたってみます🥺
- 5月14日

みいぽん・x・
そんなに高くないのでデオコのシャンプー、ボディーソープを旦那は使ってます!ボディーソープ、確かにいいですよ✨自分のデリケートゾーンにもいいので使ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
デオコですね!
メモりました_φ( ̄ー ̄ )- 5月14日
はじめてのママリ🔰
頭皮が元々ちょい臭めだったので頭の洗い方指導したんですけど改善せずなので体臭ですかね?
ミョウバンスプレーなるもの気になります!