※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🐰🐤
妊活

産み分け成功された方へのアドバイスを教えてください。男の子を希望されている方が多くクリニックに行かれる傾向がありますか?

産み分けについて。

産み分け成功された方色々教えてください!
男の子基本なのですが…
クリニックに行かれた方がやはり多いのでしょうか?

コメント

ぴょこ

私は産み分けゼリーとタイミングで成功しました👶

• 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

こんばんは。コメントありがとうございます❣️❣️❣️

そうなのですね!!
    タイミングは排卵日前、何回くらいトライされましたか?

• 5月13日
  • ぴょこ

ぴょこ

私は女の子希望だったので排卵日2日前のみを4ヶ月位で授かりました!

• 5月14日
  • 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

おはようございます🌞
    そうなのですね!!とても参考になりました✍お忙しい中お返事をありがとうございました🎶

• 5月14日

私は3人目、排卵検査薬のみを使用して希望通り男の子です👦ちなみに2人目も排卵検査薬を使用して希望通り授かってます😆🙌
なので、自分の排卵パターン掴めたら排卵検査薬だけでもいけるのかなと🧐

• 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

おはようございます🌞排卵検査薬を使って産み分けってどのようにされましたか?
    排卵日の次の日とかでしょうか?2人男の子羨ましいです😍❣️

• 5月14日

退会ユーザー

排卵検査薬はドゥーテストを惜しみなく使いました😂
    朝強陽性→夜陽性の夜から三日間タイミングとってみましあ🙆‍♀️
    自分的に排卵の直前〜排卵後を狙ったつもりです😆🙌

• 5月14日
  • 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

そうなのですね!!👏🏻
    やはり男の子は排卵の直後ですよね。なんかせっかちなのか急いでしまう自分がいます笑

お忙しい中お返事をありがとうございました😊❣️参考にさせていただきます🌱

• 5月14日

退会ユーザー

いえいえ❤️分かります😂タイミング逃しちゃう気がして💦💦ちなみに遅すぎると流産や化学流産なりますので、お気をつけください😢両方経験済みです😭😭
    男の子来てくれますように✨

• 5月14日
  • 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

わ!!ご丁寧にありがとうございます😭排卵検査薬惜しみなく使う理由がわかりました笑

• 5月15日
おにく

産み分けはしていないのですが 2人とも不妊治療のクリニックに通って男の子でした!
やっぱり病院で排卵日を教えてもらい その通りにタイミングを取るので男の子が多いと聞いたことがあります☻

• 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

こんばんは。コメントありがとうございます🎶❣️
    不妊治療で排卵日はどのようにわかるのでしょうか?排卵日少し前に産婦人科に行かれたのでしょうか?

色々お伺いしてすみません😭

• 5月13日
  • おにく

おにく

おはようございます☀︎
    1番最初は産婦人科での受診でタイミングをみてほしいと連絡をし 病院側から生理後何日目に来てね!って言われてその通りに行きました♩
    そこで卵胞チェックをしてもらって 〇日くらいに排卵するからタイミングとってね!って指導を受けてました☻

• 5月14日
  • 🦖🐰🐤

🦖🐰🐤

おはようございます🌞
    そうなのですね!!指導していただけるのは確実そうですね🙆🏻‍♀️お忙しい中お返事をありがとうございました♥️

参考になりました✍🌱

• 5月14日