コメント
退会ユーザー
濃いめの陽性ですね!
朝は陰性ですし今日のタイミングベストだと思います👍
ママリ
明日の夜〜明後日の朝くらいに排卵かな?と思われますので(もちろんこの後も検査されると思いますが、朝には陰性になれば)今日の夜のタイミングはバッチリなタイミングですね〜
-
an\(◡̈)/
コメントありがとうございます!!
陽性が出たのは7時半に検査薬したものなので、寝る前(12時ごろ)にもう一度検査薬やってみたいと思います!タイミングばっちりだと嬉しいです☺️明日陰性だともうタイミングは取らなくていいんですか?- 5月13日
-
ママリ
明日の朝に陰性なら、前日夜にもタイミングを取られてますし必要ないかなと思います。
- 5月13日
-
an\(◡̈)/
そうなんですねっ!わかりました!ありがとうございます😊
- 5月13日
an\(◡̈)/
コメントありがとうございます!!
朝は陰性になるんですね!
今日間に合うのであれば良かったです😭明日から明後日にかけて排卵するって事でしょうか😫?
退会ユーザー
今日の朝のは陰性だと思うので、陽性になったのが今日ってのが確実なので今日のタイミングで全然OKだと思います!
こちらの検査薬は陽性になってからどのくらいで排卵とか説明書にあるんでしょうか?🤔
私はラッキーテストを使ってましたが、陽性の後また陰性に変わる頃かその後が排卵と認識して使ってました!
an\(◡̈)/
タイミングばっちりならよかったです☺️
これはワンダフォーの検査薬になります!説明書見たんですけど、わからなかったです😣
an\(◡̈)/
度々すみません💦今ちゃんと見たら、陽性が出てから24〜36時間に排卵するって書いてありました!!
今日タイミング取ります☺️
ありがとうございましたっ❣️