コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが眠れないなら仕方ないと思います。眠れないと体力が回復しないので、治りも遅くなりますよね。
あと、行けるなら耳鼻科にいって痰の吸引をお願いするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが眠れないなら仕方ないと思います。眠れないと体力が回復しないので、治りも遅くなりますよね。
あと、行けるなら耳鼻科にいって痰の吸引をお願いするといいと思います。
「先生」に関する質問
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
もうすぐ5歳の子供なのですが 食事の時間がほんっとうに長いです 中々飲み込めず、ずっと噛んでいる たまにオエっとなる 朝は1時間くらい 夜は長い時は1時間半かかったりすることもあります… しかも食べないので…
1ヶ月検診で心雑音を指摘され総合病院に行く事になりました。 同じ経験をした方いましたら教えてください。 ネットで調べると睡眠剤を使うようですが実際使いましたか? どの様な流れなのでしょうか? 時間はどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痰の吸引ってできるんですか、知りませんでした。