コメント
嫁子
産後、左下ではなく右下腹部が痛くなりました。
盲腸かな?と思ったり不安でしたが、医師に言ってもネットで調べても靭帯が引っ張られてる痛みだということでした。
しばらくキューっといたかったのですが2週間くらいしたらいつの間にかなくなってました!
大きくなったお腹が縮んだのでお腹の筋?も変化するんだろうなぁ〜と考えてました!
位置が違うのでなんのアドバイスにもなってないですが(>_<)すみません。
嫁子
産後、左下ではなく右下腹部が痛くなりました。
盲腸かな?と思ったり不安でしたが、医師に言ってもネットで調べても靭帯が引っ張られてる痛みだということでした。
しばらくキューっといたかったのですが2週間くらいしたらいつの間にかなくなってました!
大きくなったお腹が縮んだのでお腹の筋?も変化するんだろうなぁ〜と考えてました!
位置が違うのでなんのアドバイスにもなってないですが(>_<)すみません。
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆...miya...☆
ありがとうございます‼︎
どちらか下腹部とネットに書いてあったので、とても参考になります‼︎
ちなみに、悪露はいつ頃鮮血じゃなくなったか覚えていますか⁇
嫁子
私の場合は出産後に大出血して、1ヶ月出血が続いてました(T_T)
出血が止まってから悪露の出血が始まったのでまだ他の方より鮮血じゃなくなったのが遅いです。。
出産してから1ヶ月半で悪露の鮮血なくなりました(>_<)
☆...miya...☆
私も出産で出血量多かったです!分娩室から3時間は点滴などして出られませんでした(涙)
悪露の鮮血を見るたびに大丈夫かと不安になります(´ー`)
ありがとうございます‼︎