コメント
まい
横になってできることしてました😅テレビにも頼ってましたよ。
つわりがおさまればまた遊んであげられるので、無理せずでいいと思います😄
a
ひたすら横になってます!
相手するの無理です😱
申し訳無いと思いますがどうしようもないので😭
うちの子は相手しなくても勝手におもちゃとかで遊んでくれるのでまだマシかもです💧
-
まんまり
コメントありがとうございます!
相手するのしんどいですよね😂うちの子は1人遊びに飽きたりするので、YouTubeに頼りたいと思います、、、🥲- 5月14日
ねないこだれだ
横になって口だけ出してママゴトしたり、テレビ見させたり、逆に外に出て空気吸うと良くなったりもあったので散歩したりしてました。
-
まんまり
コメントありがとうございます!そうですよね、外に出るとスゥーとします😭ずっと座ってたりすると逆にしんどくなったりします😅💦でも寝たいという矛盾…。
- 5月14日
-
きいろキリン
つわり、波あり、まだあまり食べられなかったり、吐き気、嘔吐あるけど、一時期より嘔吐少なくなってきました(^ー^)
- 5月14日
-
まんまり
吐き気、嘔吐つらいですよね😢ピーク越えたと思えば、気も楽になりますね🥲わたしはこれからピーク…乗り切りすぎ🥲
- 5月14日
きいろキリン
罪悪感、分かります😂
でも横になってます。
なんとかテレビや1人で遊んでてくれて助かってます😁
良くなったら、遊んであげたいって思ってます!
-
まんまり
コメントありがとうございます!つわり…まだ続いてますか?きついですよね😢
はやく良くなって遊んであげたいです…😔- 5月14日
-
きいろキリン
間違って、上にコメントしてしまいました💧すみません😣💦⤵️
- 5月14日
-
きいろキリン
その時は、先が見えない感じでより辛かったですが、つわりの終わりは必ずくるので、耐えて乗り切りましょう‼️
- 5月14日
スイ
大丈夫ですか!?💦
私も辛かったですが、割り切ってテレビばっかり見させてました。長い人生の中で1.2カ月そんな時期があっても大丈夫です!今はご自身のことだけ考えて下さいね🥰
-
まんまり
コメントありがとうございます!まだまだ初期なので今はまだ序の口って感じで、これから本番だろうな〜て感じです🤢🤢🤢
たしかに!長い人生で見れば少し罪悪感薄れます😌😌- 5月14日
-
スイ
つわり、本当に辛いですよね。私も17週まで続いたのでお気持ちすごくわかります🥺私も心の中でいつもごめんねと罪悪感ばかり抱いていましたが、このママリで皆さんに励まして頂き乗り越えれました♪上の子も今となってはそんな事あったっけー?って感じです🤣
つわりも手強いと思いますが、頑張って乗り越えて下さいね‼︎辛くなったらここでたくさん吐き出して下さい😊- 5月14日
-
まんまり
17週😭‼️つらかったですね、、、乗り切ったあとに上の子も何のことー?って感じであって欲しいです!きっとそうなりますよね、、、
優しいお言葉ありがとうございます😭✨- 5月14日
ひまわり
テレビか、寝たままごっこあそびや、絵本で相手してました💦
-
まんまり
コメントありがとうございます!すぐそばで寝てれば娘も安心しますしね😊うちの子はやんちゃでお腹に乗ってきたりしますが、、💦笑
絵本大好きで、結構時間持つので、なんとか乗り切ります😊- 5月14日
まんまり
コメントありがとうございます!1人遊びに飽きたらYouTubeやEテレに頼ってます🥲頼ってもいいですよね。