コメント
はじめてのママリ
先週出産しました🙋♀️
新しい病院なのでなにもかも綺麗です!シャワールームだけ少し汚いですが...
ご飯も美味しかったです!
(3時におやつでます🤤笑)
先生は総合病院の割に診察も丁寧で鳥山先生がとてもいい先生です🌟
他に男性の先生が3人?ぐらい居た気がします
助産師さんも沢山居て皆さん優しくてアットホームな感じで変わった方やキツイ方は居ませんでした。
入院中何かあればすぐ柔軟に対応してくれますし入院中、不満に思う事はありませんでした😊
お産セットは写メ載せときます! 何か足らなくなったら1Fにコンビニがあるのでそこで購入できます💸
出産応援してます💓
はじめてのママリ🔰
私は院長先生担当医でした。
良く診てくれました。
施設は新しくキレイです。
病院なお産バックがあって用意しなくてラクでした。
助産師さんも親切ですよ。
はじめてのママリ🔰
春日部市立医療センター
lovexxx
先週…!
ご出産おめでとうございます🎊👶
ちなみに何泊でしたかー!
それからはみ出しのお金や個室料金など教えてもらえると嬉しいです🥺
また、退院時のお土産とかあるんでしょうか?
急に転院することになり不安ですが少し安心できました💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
促進剤使っての出産だったので促進剤2泊+5泊の7泊でした!経産婦さんだと5泊みたいです
お会計はまだ出てないのでわからないんですが、個室料金は確か+4400円スタートで3ランクあって2000円ごとに上がっていった気がします...
私は準個室ってゆう、大部屋を家具で仕切られてる部屋でそこは+2200円でした💸
(住所が市内、市外で料金違った気がします😓)
お土産は特にありませんでした😅
お役に立てて良かったです💓
lovexxx
経産婦でも5泊なんですね!
今までいたところは4泊5日だったのでちょっと長く感じますね👶けど1日でも長く入れる方が安心ですよね😉
会計まだなんですね…退院と会計は同時じゃない感じですか?
大部屋でもいいのですが個室対応になると思いますと言われいくらするのかドキドキです😮💦
私は市外になるのでやや高めですかね…
お土産ないのかーー😂ちょっと残念😂