産婦人科・小児科 先月は手足口病になり今日また熱がでてたので病院に受診したらヘルパン… 先月は手足口病になり 今日また熱がでてたので病院に受診したらヘルパンギーナと言われました😭😭 手足口病は何とかうつらずに済んだのですがヘルパンギーナも大人に移りますか?😭 最終更新:29分前 お気に入り 病院 熱 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつりますね… 私は手足口病移って、その後にヘルパンギーナも移りました😇 41分前 はじめてのママリ🔰 それは辛すぎますね😭😭 移らないこと祈っておきます😭😭 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは辛すぎますね😭😭
移らないこと祈っておきます😭😭