妊娠・出産 これってどっちもベビーナブ映ってないですよね🥲これが10週のエコーです! これってどっちもベビーナブ映ってないですよね🥲 これが10週のエコーです! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 妊娠10週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 2枚目のこれかな?というものがナブだとしたら女の子に見えます!✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 本当ですか!もう性別気になってしょうがなくて、でも自分じゃ全くわからずで…😵😵 5月13日 ママリ ベビーナブもあたるやら、外れるやら、角度とかにもよりそうですよね✨ 週数同じくらいですね! 私も性別気になりすぎて、、でも確定貰えるまではかなりソワソワしちゃいそうです😂💓 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!参考程度ですよね🤣 同じくらいですね❤️ ママリさんはベビーナブみえましたか?👶🏻 本当ですよね😂女の子だと確定もらえるのやっぱり遅かったですか?? 5月13日 ママリ 私は探してみて分からなかったので、ここで質問したらかなりの比率で女の子でした☺️✨ 健康ならどちらでも良いのですが、上が女の子で、男の子も育ててみたくて、というのが少しあって、、😅妊娠分かってからも男の子って思い込んでたのと夢でも男の子判定で、、願望恐ろしいです😂笑 娘は21週で確定でした🥰✨その前の検診にも多分女の子?みたいなの言われてました! 男の子は早かったですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳皆さんよくわかりますよね🤔 わかります!! 私もうまれてきてくれれば どちらでもいいのですが、前が男の子なので希望は女の子です…🤣 じゃあ女の子にしては割と早めだったんですね✨ うちは18週のときちょうどおまた見せてくれててその場ですぐ確定でした😆笑 5月14日 ママリ そうですよね!私も検索魔になって勉強はしましたが、自分の子のエコーは分からず、、笑 女の子の割には早かったと思います🌟子宮が見えると言われました! 18週ですか✨そしたらあと1ヶ月近く先ですね、、 来週行くので男の子で早ければ🐘見えるのかなと思ってたけど、、 あまりソワソワしすぎず待ちたいと思います😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ検索しました!!笑 子宮が見えるんですね!! コーヒー豆?みたいなのだけで判断するんだと思ってました😳 来週だとまだ微妙かもですね😵 1ヶ月くらい… もう抑えきれないと思うのでそわそわしながら楽しみに待ちます🤣笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
本当ですか!もう性別気になってしょうがなくて、でも自分じゃ全くわからずで…😵😵
ママリ
ベビーナブもあたるやら、外れるやら、角度とかにもよりそうですよね✨
週数同じくらいですね!
私も性別気になりすぎて、、でも確定貰えるまではかなりソワソワしちゃいそうです😂💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね!参考程度ですよね🤣
同じくらいですね❤️
ママリさんはベビーナブみえましたか?👶🏻
本当ですよね😂女の子だと確定もらえるのやっぱり遅かったですか??
ママリ
私は探してみて分からなかったので、ここで質問したらかなりの比率で女の子でした☺️✨
健康ならどちらでも良いのですが、上が女の子で、男の子も育ててみたくて、というのが少しあって、、😅妊娠分かってからも男の子って思い込んでたのと夢でも男の子判定で、、願望恐ろしいです😂笑
娘は21週で確定でした🥰✨その前の検診にも多分女の子?みたいなの言われてました!
男の子は早かったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳皆さんよくわかりますよね🤔
わかります!!
私もうまれてきてくれれば
どちらでもいいのですが、前が男の子なので希望は女の子です…🤣
じゃあ女の子にしては割と早めだったんですね✨
うちは18週のときちょうどおまた見せてくれててその場ですぐ確定でした😆笑
ママリ
そうですよね!私も検索魔になって勉強はしましたが、自分の子のエコーは分からず、、笑
女の子の割には早かったと思います🌟子宮が見えると言われました!
18週ですか✨そしたらあと1ヶ月近く先ですね、、
来週行くので男の子で早ければ🐘見えるのかなと思ってたけど、、
あまりソワソワしすぎず待ちたいと思います😅
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ検索しました!!笑
子宮が見えるんですね!!
コーヒー豆?みたいなのだけで判断するんだと思ってました😳
来週だとまだ微妙かもですね😵
1ヶ月くらい…
もう抑えきれないと思うのでそわそわしながら楽しみに待ちます🤣笑