Anp
臨月でも行ってました🙆♀️
みーママ(*^ω^*)
妊娠9ヶ月ですが2日前に4時間もかかる縮毛矯正をしました🤣
カラーとは違うので匂いとかは感じませんでしたが、お尻と腰が痛くなりましたね😂
ママリ
9ヶ月目でカラーもトリートメントもしましたよ!!
臨月に入っても行きたいと思いつつも少し美容室が遠いので近場で行こうかなと考えております笑
体調やシャンプー時の体制が辛くないならいつまででも行っていいかと!
もな💅🏻
出産ギリギリで行った記憶あります!
退会ユーザー
37wでカットとカラーいきました👌
りのママ
産休入ってからの方が自由効いたので、全然臨月でも美容室行ってカラーも部分的にブリーチもしてましたよ😊匂いもそんなに私は気にならなかったです!シャンプーの時の体勢がちょっとキツかったですが😅
はじめてのママリ🔰
32週で産前最後の美容院に行ってきました💇♀️
はじめてのママリ
元美容師です!
臨月でも来られている妊婦さんたくさんいましたよ💇♀️
ご心配されているシャンプー台についてですが、シャンプー台の種類によると思います💡
お客様が寝た時に身体がフラットになるシャンプー台と、ある程度角度は付きますが少しリクライニングした程度で頭のみ上を向くシャンプー台があり、
フラットになるシャンプー台だとお腹が大きいとしんどいかと思います💦
自身の経験で言うと、私は30週頃に行ったので全然大丈夫でしたが、臨月に入ると本当に上向くのしんどいのでフラットになるシャンプー台で長時間だとしんどいだろうなーと思います( ¯ω¯ )
臨月でも安定期でも、その方のその日の体調によるので、美容師さんにちゃんと伝えておけば、きっと気にかけてシャンプーなどして下さいますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
37wでブリーチカットカラーで5時間滞在してきましたシャンプーもとくに大丈夫でした👌🏻
なんなら1時間仰向けのマツエクもいけましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます🙇
わりと体調よければギリギリまで大丈夫そうなんですね😊✨
一応美容師さんに、相談しながら行きたいと思います。
コメント