妊娠・出産 産婦人科受診のタイミングについて、、、本日生理予定日2日後で、検査薬… 産婦人科受診のタイミングについて、、、 本日生理予定日2日後で、検査薬したら陽性でした。 産婦人科にはいつ受診したらいいでしょうか? 異所妊娠怖いなと思ってて💦 ただ胎嚢確認できないと意味ないのかなと、、、 前回の生理は3月30日でした。 教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週の頭くらいだと6週かなと思うので、そのくらいで良いんじゃないですかね? 痛みや出血があればその前に受診で。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!